Тебе в любви я не клялась...
И верности тебе не обещала.
Прекрасных женщин много, не грусти,
Ты встретишь их и все начнешь сначала.
Какая ревность, если нет любви?
А то тепло, что дарим мы друг другу…
Его как хочешь завтра назови,
Когда обнимешь новую подругу.
Тепло твоё согласна принимать,
Своё в ответ сегодня обещаю.
Клянусь, клянусь тебя не ревновать,
Заранее измены все прощая.
Но и сама (не стану я хитрить)
Могу другому нежность подарить.
Свидетельство о публикации №121091505857
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 28.10.2021 16:53 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями...
Тамара Ляхова 28.10.2021 19:21 Заявить о нарушении