Криком душевным
Криком душевным, точкою срыва,
Стоя над бездной в одном полушаге,
Взвыть в пустоту протяжно, тоскливо.
С криком души на устах замереть
В мраке зависшей вокруг тишины
И словно волк дикий громко взреветь,
Вдруг осознав свою долю судьбы.
Рваной строкою, хореем и ямбом,
Красным по чёрному, болью, потерями,
Сердцем разбитым с гноящимся шрамом...
Я в этом мире ребёнок потерянный...
Свидетельство о публикации №121091505845
Любовь Бекетова 17.09.2021 15:16 Заявить о нарушении
Во, углубилась как) намыслила)
Спасибо, Любовь!)
Нелли Иллен 17.09.2021 18:01 Заявить о нарушении