Маргарита

Маргарита любила дожди на холстах -
Расставанья, свиданья, печаль на плечах,
Тротуары и скверы, пространство в зонтАх,
Запах луж, многолюдье из спин на мостах.
Маргарита. Этюдная страсть и дожди,
Очевидность на тонкой скрипичной струИ,
Совокупность иных чужеродна любви...
Маргарита любила в полотнах дожди.


Рецензии