Выиграй игру
Надоело!
- Сколько можно так терпеть? -
Кричит тело!
Разве можно так себя не любить?
И в молитвах про любовь говорить?
Предавать любовь, издеваться...
И такой, как прежде, остаться...
Каждый новый день терпенье даёт...
Трудолюбивым людям везёт!
А ты комфорт создаёшь и систему,
Разве это подходит к нам в тему?
Разверни обёртку, открой...
И тогда ты поймёшь, что с тобой...
Вот тогда ты будешь герой...
Наслаждаться будешь игрой...
До тех пор ты играешь, игрок...
Только помни, - всему есть свой срок...
Ты запомни лишь этот урок,
Чтобы помнить, кто кого превозмог...
Ведь поэтому и зовётся игрой...
Чтоб знать, - кто победит, - тот - герой...
Так пойми же, наконец, что с тобой!
А до тех пор, говорю: "Бог с тобой!"
15 09 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121091500582