Раз в...

Каждый день ему я писала,
Совладать я с собой не могла
Но прошло незаметно время,
И ума всё же я набралась.
Появился второй и третий,
Им уже не строчила я так.
И нашла, чем могу отвлечься,
Чтоб ошибок не повторять.
Но на месседж вновь нет ответа.
РАЗ В НЕДЕЛЮ, а не в полчаса!
Поняла, что игнором этим
Он сказал: пиши раз в "никогда".


Рецензии