Бобы судьбы

На разных станциях судьбы
Сошли под звёздным небом  двое.
Дней предначертанных бобы
Несли в сумах, а может… горе.

Устало сели у ворот,
Одна сейчас, другой в том веке,
И был ли этот миг не тот,
Не знал никто о человеке,
 
Усугубляющем судьбу,
Из уст  небес лишь междометья.
Любить и верить наяву,
Пусть даже в разные столетья

Пусть даже в разные года,
На полустанке судеб стоя,
Не огорчайтесь никогда,
Ведь вышли чтоб влюбиться, двое!


Рецензии
... "31 июня" какое-то...
:_)

Рон Вихоревский   15.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
ооо, один из моих любимых фильмов))

Ольга Борина   15.09.2021 19:45   Заявить о нарушении