Кто-то не знает про лето...

«Кто-то не знает про лето...»

И снег и солнце и дождь - смешно.
Всё внезапно перемешалось.
Все решили что лето прошло.
И следов от него не осталось.

И возможно оно и так.
На окошке термометр точен.
На три месяца летний контракт,
К сожаленью с природой закончен.

Но на фото, в стихах, и панно,
До сих пор с нами тёплое лето.
Веселюсь, улыбаюсь, смешно.
А ведь кто-то не знает об этом…

15.09.2021г.Ханты-Мансийск 


Рецензии