Я беру охапку листьев...

Я беру охапку листьев
И бросаю их под ноги.
Не уходит пока лето
Осень только на пороге.
Разноцветные, хмельные
Шорох их меня ласкает.
Травы гаснут луговые,
Ковер листьев расцветает.
Золотистые, шальные
Брызжут ярким теплым светом.
А на сердце отголоски
Бабьего, но все же лета.


Рецензии
Очень позитивно, Вера.
Ярко, радостно и с надеждой на что-то хорошее, светлое.
Спасибо Вам.
Радости творчества.

Александр Ляйс   19.11.2021 15:57     Заявить о нарушении