Семьдесят седьмого года день второй

Идет семьдесят седьмого года моей жизни день второй.
Пока не замечаю в ней изменений кардинальных.
Клипов записи страстишки, что любовь, в общем, —   дар прекрасное увидеть, продолжает мучить меня геморрой.
И средств никак мне не найти его против радикальных.


Рецензии