Снова бабье лето нас ласкает...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова бабье лето нас ласкает,
День с утра от солнышка хорош.
Греет мысль, сознанье окрыляет,
Что на белом свете ты живешь.

Радостью и негой тело дышит,
А в глазах восторг и озорство.
Снова упоительно Всевышний
Дарит нам такое колдовство.

И создать и повторить такое
Неподвластно больше никому.
Я за эти «царские покои»
Неустанно кланяюсь ему.

15.09.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии