***

Я полюбил Вас, вот беда,
Я полюбил Вас в ту ночь,
Когда сказали мне, что никогда,
Вы не уйдете прочь.
Но вы ушли, мне очень жаль,
Но вы ушли, оставив след,
В душе мой теперь печаль,
Не наступает утренний рассвет.
И я молюсь, что Ваше имя,
Осветит мой усталый лик,
В глазах я Ваших утопила,
Свои мечты и свой безмолвный крик.

27.04.2021 г.


Рецензии