***

Будь счастлив, мой друг,
В моменты тоски и разлуки,
Будь добр ко всем,
И очень прошу, помни мои руки.

Будь смел, будь горд,
Будь верен своему сердцу,
И тогда непременно,
Сможешь ты довериться.

08.05.2021


Рецензии