***

Милый мой человек, дай мне руку,
Мне спасенье с тобой разговоры,
Заслони проблемы и скуку,
Все, мой милый, спрятались в норы.
Чем я старше, тем меньше знаю,
О нашей жизни и вселенной,
Я тебя благословляю,
Я тебя любила. Верно.
Небо мне укутало дорогу,
Слово дало мне обет,
Оклемалась понемногу,
А тебя уже со мною нет.
Хлещут реки беспокойства,
Верно правду говорят,
Что для всякого расстройства,
Свой овеян вечный смрад.

31.03.2021


Рецензии