Другу

Я так долго искала слова,
чтобы они обрели смысл в стихе этом,
Может быть и кругом моя голова,
Может быть не сплю до рассвета.
Долгий путь мы прошли с тобою,
Но, коль мы ни к чему не пришли,
Даровано счастье нам было судьбою,
Которое у нас случилось в пути.
Без монологов, без недопониманий,
Благодарю тебя, мой товарищ и друг,
И теплее на душе и сердце станет,
И заиграет новыми красками все вокруг
Все, что мне нужно было сказать,
-я сказала. И напоследок.
Когда пришло время тебя обнимать,
Я крепко тебя обнимала.

14.05.2021 г.


Рецензии