***
Таких как ты не гонят прочь,
Но о таких вспоминают,
Когда приходит в город ночь.
Таких как ты - вспоминают,
Когда уткнувшись тихо у окна,
Книжонку умную читают,
И когда выпьют рюмку коньяка.
Когда стучится дождь по крыше,
И в дом несется легкий ветер,
Когда забравшись на яблоню повыше,
Когда, казалось, добр и весел.
Вдруг мимолетно бросив взгляд,
На блики проезжающих машин,
Ах, о таких не вспоминают,
Когда доходят до вершин.
25.05.2021
Свидетельство о публикации №121091505641