Неоконченное
Совсем с тобою не совершая ошибок,
Когда-нибудь мы сможем сохранить,
Когда-нибудь нам хватит искренних улыбок.
Когда-нибудь, мы точно сможем,
Уверенно шагать и твердо строить планы,
Мы, друг мой, так похожи,
У нас с тобою одинаковые раны.
Умеем мы любить и понимать,
потребности людей, что вместе с нами,
Умеем жить и удивлять,
Умеем одолевать мыслей ураганы.
15.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091505639