новый

новый

Вот черкнула по небу звезда
Ангел пал на грешную землю
Для чего-то они иногда
Всё теряют, становятся тленными

Здравствуй, новый, немного мятый
Здесь иначе, больнее дышится
Тяжело здесь небесным солдатам
Лучше сразу от блага очиститься

Для чего ты звездою пал?
Пусть останется там, в горниле
И забудь, что когда-то летал
Да любил тех, кого не любили

Заживут твои раны и стихнут
Боль падения, боль утраты
Станешь ими, но всё-таки лишним
Падшим с неба небесным солдатом.

18.08.16
ilay


Рецензии