Душа и жизнь

Не устаёт душа от жизни,
Ей всё прекрасно в ней.
Её влетающие брызги
И стаи верных голубей.

Ей даже звёзды светят ярче.
И улыбается луна.
И  с каждым днём жизнь ещё слаще,
И новизной всегда полна.

Вдруг забываются печали,
Всегда случаются они.
Хотя порой они звучали
И даже в радостные дни.

Незабываемы утраты,
Жизнь не бывает без потерь.
И всё равно душа ей рада,
Была и будет ,как теперь.

Душа не может обмануться.
Она по своему мудра.
Ждёт ,чтобы радостно проснуться,
Когда сон длится до утра.

И неразрывна эта связь.
Души и жизни-они вместе.
И всё что есть в душе у нас .
Звучит и музыкой ,и песней.


Рецензии