Живите люди

Живите люди весело.

И никогда не о чём

не жалейте: кайфуйте,

отдыхайте и расслабляйтесь.

Даже если мало проживёте.

Даже если завтра умрёте.

Ездите в походы, в горы

и грейтесь у костра.

Живите люди интересно,

праздно, разнообразно.

Ездите на море с палаткой

и с гитарой и пойте песни.

Чтобы, в старосте пенсию

не считать. И не букать

на каждом углу, что жизнь

несправедлива.

Живите весело сейчас потом

не будет.

Потом уйдёт навсегда и не

вспомнит о нас.


Рецензии