Уйти...

Навсегда уйти, забыть тебя
Не смогу - не хватит сил...

Судорожный вдох и безмолвный выдох...
Трудно мне разговор начать..
Не прощать никому ошибок -
Разум твой наложил печать...

Навсегда уйти, забыть тебя
Не смогу - не хватит сил...
Видит Бог, я буду ждать любя...
Пусть меня ты не простил...

Нас с тобой так неумолимо
Разлучает беспощадный рок...
То, что казалось нерушимо,
На погибель ты обрёк...

Может, излечит время?
Ценить мгновенья
Ты не желал...
Больше не буду тенью...
Я буду с теми,
Кто понимал...

Навсегда уйти, забыть тебя
Я смогу - Бог даст мне сил!
Если б только ты любил меня -
Так легко не отпустил...

Навсегда уйти!
Я смогу!
Видит Бог...
...так легко ты отпустил...

2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.