Мёд - медведь

Я такой вот  мёд —медведь,
как ревун, могу реветь.
Вам не нравится? Почто?
Я крутой на сто зато.

Устрашил и результат —
у авто большой  фанат.
Попипикаю —атас,
мимо сосен, мимо вас.

Как на полочку легло —
на стекло судьбе назло.
С лапами, зато без рук,
не свернуть бы шею вдруг.

На зеркальном протеже
раз —водитель, мчусь  уже.
Будет, обалдеть, облом,
если с крыши —хоп в салон.

Бирюзовый драндулет,
колеса пропавший след.
Мёд - медведь — без прав езда,
разбегайтесь кто куда.


Рецензии