Улетают журавли
Так печально на это смотреть.
Что они в дальнем краю узнают,
Встретят они жизнь или смерть?!
Куда поведет их вожак умелый:
Никому не дано это знать!
В краю чужом,под чуждым небом,
Найдут ли они благодать?!
Летят,минуя города и страны,
Та земля наверно им близка.
Летят через моря,океаны:
И мне их понятна тоска.
Я за ними вслед поднялась бы в небо,
Чтобы увидеть край свой родной!
Мне страх,как и им, был бы неведом,
Хоть никого за моей спиной!
Летите мои родные,летите!
Дорога легкою будет пусть .
Вы душу мою не бередите:
Заберите осени грусть!
Свидетельство о публикации №121091505603
Спасибо, Валентина. Успехов Вам от всей души.
С уважением и добром.
Олег Суворов 2 20.12.2023 19:30 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 04.01.2024 18:25 Заявить о нарушении