Вечная тема любви

Любовь как сон, но лучше наяву
Ощутить это чувство внутри я хочу.
И бежать, и лететь к ней из последних сил
Чтобы каждый из нас ею дорожил.

В унисон будут биться наши сердца
Не скрывая друг от друга своего лица.
Море трудностей вместе нам надо пройти
Любовь это счастье и его обрести!


Рецензии