Меж бакенов белый кораблик лавировал...

Меж бакенов белый кораблик лавировал.
Коротенький дождик сменила жара.
Хоть крут был утёс, он меня не нервировал.
По Волге лавировали катера.
В воде облака, отражаясь, теснились.
И туча, как чёрная кошка, прошла.
Мы здесь повстречались, и здесь мы простились.
Здесь не изменилась лишь только скала.


Рецензии