Как печально, что лето уходит

Как печально, что уходит лето.
Лето прошу тебя не уходи.
Останься согрей своими
лучами. Лето за тобою даже
не угнаться. Ты приходишь,
как мгновенье. Погостила
и уже ушла придав нас осени.
Как ты греешь лучами нас.
Ты днями тёплыми насыщаешь.
Что можно наслаждаться длинными
вечерами до утра.
Насыщаешь походами.
Лето ты не надолго приходишь к нам,
как мгновенье только пришла уже
ушла.


Рецензии