Листок янтарный сентября

Листок янтарный сентября летит - уныло.
Прощаньем день календаря, рассветом стылым...
Клин журавлей умчится в даль, в усладу вёсен...
И упадёт Дождей хрусталь, заплачет осень...

Чистою слезой, ангельской росой - льётся...
Чтобы над землёй, засияло вновь-солнце...
Млечная река, катит облака - грустно...
Упадёт рука, Отпустив тепло чувства...

За годом год, за веком век, всё повторится...
Прекрасный, тоненький побег, да зим Крупицы...
Берёзок золотой наряд, цветенье лета.
Рябины терпкий аромат... В лучах рассвета...

Всё краски девственной мечты, Заря разлила.
На лик небесной синевы, как это мило...
Пусть в вальсе кружится  листок, как неизбежность...
Всему свой день, всему свой срок, любовь и нежность.

Мы пронесём через года- усладу вёсен.
Душа по детски молода, забавы просит.
Зима посеребрит виски, с улыбкой Снежной...
Любовь - лекарством от тоски, лучом - надежда!


Рецензии