Мне так хочется стать птицей

Мне так хочется стать птицей.

Летать и парить.

С облаками над морями, океанами

и лугами.

Ну почему? Так трудно взлететь.

А так хочется:

Летать и парить.

Над миром. И ронять свои перья

на асфальт.

Быть может кто-то заберёт себе на

память. И превратит в закладку.

Ну как же трудно взлететь.

Хочется взять и улететь с чайками

над волнами.

Летать и парить.

Ну как же тяжело быть птицей.


Рецензии
Очень возвышенно и трогательно.
Красивая мечта, Алина.
Алина-чайка....романтично.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.09.2021 19:06     Заявить о нарушении