Мы все умеем летать

Мы все умеем летать и парить.

Расправлять свои крылья

и летать над высью.

Просто это тяжело.

Мы давно в системе.

Что разучила летать.

Мы ходим на работу.

Берём ипотеку, кредиты,

разводимся и женимся.

Мы все умеем летать и парить.

Над миром и уносимся вдаль с

облаками.


Рецензии