Вы дышите Духом, но думая - возДухом!

ПОВСЮДУ есть Дух - это Бог, Он Реален!..
ИЛЛЮЗИИ разума - все что вы видите...
НЕ ЗНАЕТЕ то, что вместить не умеете.
НО ЗНАЕТЕ то, что осознано в Истине.

ИМЕЕТЕ то, что имеете в разуме.
ТЕРЯЕТЕ то, что своим вы считаете.
СТРАДАЕТЕ из-за того, что привязаны.
НО ИЩЕТЕ то, чем Владея не знаете...

ЖЕЛАЕТЕ то, что свободы лишает вас.
ВСТРЕЧАЕТЕ то, что судьбою намечено.
И ВЕРИТЕ в то, чем становится день ваш.
НО МОЖЕТЕ то, что в вас дух утверждает...

НЕ ЖДИТЕ, иначе зависимы будете.
ИДИТЕ, ваш путь изнутри проявляется…
ЛЮБИТЕ без всяких условий и корысти.
ТВОРИТЕ как Боги, пусть жизнь станет творчеством!..


Рецензии