Стихи висели на стене...

Стихи висели на стене...)

+)

Стихи висели на стене, стихи висели
Ко мне приятели пришли, и всё отселе.
Они не видели стихов, что там висели,
Ведь на уме у всех у них, одно веселье
И вот решили выпить мы, за стол мы сели,
И нет нам дела до стихов, что там висели.
Другое дело, если б там висело сало, то было бы
Чем закусить, ведь выпить принесли друзья, отнюдь
Немало, что для нетрезвого ума листочек виршей, ни
То ни сё, один лишь бред, про Шишел-мышел, видать
Вот, из меня поэт совсем не вышел, звучала песня про
Свечу, свеча горела, но ткань бумаги как всегда, совсем
Истлела, не буду я стихи писать про Шишел-мышел, и дар
Красиво рифмовать, возможно был и у меня, но напрочь вышел...+)

Элнаэлькотин11   15.09.2021 02:24   

544 - ;;;; - мисрад (министерство). ;;;; - (мидраш - толкование). ;;;; ;;;; - тапуах-адама (картофель)


Рецензии