В Духе
Опускаться очень легко.
Протяни мне свою руку
Я ведь знаю тебя давно!!!
Трудно знаешь привычек законных
Нарушать привычный "маршрут "
Встрепенись и доброе утро!
Новый день снова идет!!!
Не всегда все как желаешь
Не совсем мир так уж прост
Верой себя окрести на удачу
Веер добра захвати, надежности трость.
Опускаться ..легче простого
Подниматься трудно пойми!
Пусть звезда твой путь освещает
И себя ты ...береги!
Свидетельство о публикации №121091505397