Им, он был любимым ухажёром...

Им, он был любимым ухажёром,
А ближе к ночи — тренажёром…
К вахте — готовился весь день,
А ночью, норму исполнял раз семь.

Замученный, и не спавший ночь -
С чувством выполненного долга,
С утра, выпивал два шота скотча,
А днём, всуе, вспоминал он Бога…

В этом жизни — он видел смысл
И делу этому, посвящал всё время.
Не замечал он календарных чисел…
Молодой и нёс по здоровью — бремя.

Неожиданно — произошла осечка,
Со здоровьем, начались проблемы -
То ли мясо виновато, то ли гречка,
Не пришёл он на следующую смену.

Стал терять он — интерес к работе,
К безмерной, женской похоти…
О душевном, думать стал полёте
И надел вериги, для смиренья плоти…


Рецензии