Заставь меня

Заставь меня, пожалуйста, любить...
По-настоящему, на самом деле...
Чтобы я каждый день хотела б жить
И чувствовать здоровье в своём теле...

Напомни, каково это дышать...
И Бога всюду представлять...
Каждый миг счастье излучать
И человеку помогать...

Заставить природой любоваться
И красотою наслаждаться...
Любить самой, любови сдаться
И в этом чувстве на века остаться...

Расслабиться,
Довериться себе, тебе...
Вдохнуть всей грудью,
Раствориться в тишине...
Будто бы вся Вселенная во мне...

15 09 2021
Фото автора


Рецензии