Меж нами связи нет

Меж нами связи нет,
Лишь дружеский привет.
Хотя знакомы много лет -
Не покорить мне твой хребет.

А может оно мне и не надо,
Зачем тебе нужна я рядом?
И не смотри своим ты взглядом,
Не стану я тем водопадом.

Ты бесишь ...сил нет,
И снова этот бред,
Опять нужен совет?
Но я не твой клиент.

И я уже тебе совсем не рада,
Ты как провальная аркада.
Я для тебя обычная забава,
А ты мне даришь лишь досаду.

12.09.21

IR


Рецензии