Назначенный путь

Вместе быть, только вот не задача,
любви чувство не воскресить.
Дождь осенний под окнами плачет,
и не в силах тебя я простить.
Вновь былое печальное вспомнится,
где любила одна только я.
У любви своей стала заложницей,
у небес своё счастье прося.
Вместе быть, только вот не задача,
отношений былых не вернуть.
Без тебя жизнь сложилась иначе,
но мой верный, назначенный путь.


Рецензии