Из Госпиталя ветеранов ВОВ

  (палата №304)
 
Я так рад, я так рад!
Сегодня могу сказать,
даже во всех анналах записать
и в электронной почте,
и отразить на папирусе:
у меня больше нет
"коронавируса".

(стал известен, по последним данным о ПЦР-
  -результат отрицательный)


СВИ,         8. 09. 2021 г.


Рецензии