Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Если ты веришь в свои болезни,значит ты болен,но если ты веришь в своё здоровье,значит ты здоров!

Если ты экономишь на здоровье сейчас,то раскошелишься на свои болезни в будущем!


Рецензии