Сказка о любви!
Он- добрый, надежный, с чистой душой,
Словно родник с хрустальной водой.
И звонко бурлит водопадом в крови,
Дарит мне сказку о вечной любви.
Он- звонкое эхо всей жизни моей,
Поет о любви, как весной соловей.
Он в мое сердце навеки проник,
Клад настоящий и мой золотник.
Он- мои крылья, счастливый полет,
Он- мой бальзам, что силу дает.
Он- моя вера, надежда, любовь,
Он- мой причал и жизни кров.
Нет у него недостатка, изъяна,
Герой счастливого он романа.
И, для меня, он- самый родной,
Будет хороший в семье рулевой.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121091505256
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
Светлана Шиманская 25.06.2022 21:21 Заявить о нарушении