как быстро дети с дома вылетают

Как быстро  дети с дома вылетают…
И нам их остаётся только ждать.
И как всегда седым нам обещают,
Что будут нас почаще навещать.
Там суета…а там работа…
А там ещё чего-нибудь….
Промчатся выходные…вновь суббота…
-Сынок! Приехать не забудь!
Нам остаётся ждать…и верить.
И считать дни…считать недели…
Судьбы своей дороги мерить…
Тихо вздыхать, что постарели.
И ставит нам  судьба свои отметки…
Вешает нам на нос очки…
Как быстро вылетают из гнёзд детки!
И называют за спиной нас – старички.


Рецензии