ВЕРА молитва

 СОЛНЦЕ большое – светящее пекло
Светит в пол неба, я верил в него!!!
Но мгла подступила - Светило поблекло
Тьма поглотила всю сущность его…

                *    *    *         

ВЕРА В ЛЮБОВЬ это вера в святое
Солнце померкнет, любовь ни за что!
…думал я так…неведение благое
Душу наполнило Верой…и что?!

Всё оказалось фальшиво, как мерзко…
ГОСПОДИ ! Душу проела печаль.
Кара тяжка…за грехи мне в отместку
Был я наказан  ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, жаль…

Жаль, что не понял, не смог, не увидел,
Не удержал, не донёс – уронил!!!
Ложь и предательство я ненавидел
Как же случилось, что сам их впустил?!

Ум свой, и сердце, и душу, и тело
Сделал мишенью…и вот- уязвлён.
Вера погибла, покрыто всё Тенью
Тень безысходности…ОПУСТОШЁН !!!

Что же мне делать, как жить с этой болью?
Кто виноват? Как найти мне ответ?
Можно ли спорить с фатальной Судьбою?
Что предназначено мне, а что нет?

Дни прозябать и пытаться забыться
Или бороться за Веру в Любовь?
Мне умереть??? Или вновь возродиться?...
Но, возрождаясь, не сгину ли вновь?

Как тяжело!!!  Как неверие тяжко!
Жаром страдания Душу сожгло.
С остервенением и на отмашку
Бьёт моё ЭГО -  предательства зло.

Ангел – Хранитель!
Как мог допустить,
Ты,
Что погибала Любовь
Боже Мой!!
Кто Ты, Палач? Или мой Исцелитель?
 Буду ли счастлив, мне правду открой!

ВЕРА -  что Солнце -  тьму бед отгоняя
Ты засияй чистотою своей!
Радость Надежды вернётся, я знаю!
ГОСПОДИ!!! Благости дай мне, Твоей!


Я ПОДНИМУСЬ!!!
 ВОТ УВИДИШЬ!
 ПОДСТАВЬ МНЕ -
ТОЛЬКО ПЛЕЧО, КАК ОПОРУ ТВОЮ!
ТОЛЬКО РУКОЮ, СВЯТОЮ ЗАКРОЙ
 МНЕ...               
КРОВОТОЧАЩУЮ РАНУ МОЮ!!..


Рецензии