Уязвлённая любовь
И обидел – как только смог,
Но…и сам от обид умираю
Но и сам от обид занемог.
Я, как зеркало с вогнутым краем
( мне присуща дурная черта),
Увеличиваю – искажая
Недосказанность взглядов, слова,
Что готовы наотмашь ударить,
Оторвавшись от стянутых губ.
И…унизить и…оскандалить
Не уступки…ни в чём… Зуб за зуб!
Отчуждением душу накрою,
Как подушкой, израненный бок.
Что же я вытворяю с собою?!
Для чего мост прощенья я сжёг?!
Взгромождая обиды в вершину,
Заходя в упоительный раж,
«На ура» - с той горы, в пропасть кину,
разобью своё сердце… Мираж
Лишь останется в месте падения,
От разбившейся напрочь любви.
Вот и всё… только тени сомненья
Мне с надеждою шепчут: « - Прости!..»
Свидетельство о публикации №121091505190
Галанти 10.10.2021 18:24 Заявить о нарушении