Марианна
Над Марианской впадиной, плыву…
Ко дну пойти не страшно, Марианна, –
В твоих глазах я с радостью тону!
Захлёбываюсь чувствами… Желанна
Такая гибель, не взываю SOS,
И, как к морской царевне, Марианна,
Иду на дно – влюбленный твой матрос!
Свидетельство о публикации №121091505179