Нельзя никому трогать заводские настройки.
Точка.
===============
Важное предупреждение!
http://stihi.ru/2021/09/19/291
Игра на духовых музыкальная инструментах, на той же трубе, волторне или саксафоне очень даже улучшает форму губных мышц.
Без всякого силикона губы становятся ярко и страстно выразительными увеличиваясь в размерах. )
Алексей Пчельников 09.11.2024 10:24
Заявить о нарушении
Ого, Алексей, если бы я знала раньше, то воспользовалась бы этим фактом себе на благо! Может и сейчас уже не поздно. Знаю, что подобные выдувания и сердцу помогают, и лёгким, и голосовые связки держат в тонусе. Певцы так тренируются - нальют в баклажку воды, вставляют в неё трубочку и дуют в трубочку, это упражнение тренирует голосовые связки, я постоянноь так делаю, когда-то пела в хоре, нас приучили так тренироваться.
Ох, ну век живи, век учись, воистину!
Совесть Молчаливая 12.11.2024 16:23
Заявить о нарушении
Тогда ваши лёгкие вполне тренированы.
Просто взять и дунуть в тот простой горн что бы издать звук с первого раза не получится ибо горн не дудочка или шарик воздушный.
Усилие неимоверное надо..
Но вам будут уже намного легче это сделать. )
Алексей Пчельников 12.11.2024 17:05
Заявить о нарушении
Надо подумать, как осуществить! Дома, конечно, этим не забалуешь, соседи спятят))) А вот в специально отведённых для сего действа местах... Это мысль! Спасибо Вам за идею!
Совесть Молчаливая 12.11.2024 17:09
Заявить о нарушении