Подморозило...
Под ногами полуночный снег.
Что то городу пьяному снится.
В сей тревожный и проклятый век.
Электричество брызгает больно.
Я иду,а вокруг синева.
То бегу,подбирая невольно,
Для белесой бумаги слова.
Вдруг иду,только этого мало,
Как бы сам ускоряется шаг.
Только тень,под ногами шало,
И, над городом реет стяг
Свидетельство о публикации №121091505173