А пробуждение начинается с меня!

***

А пробуждение начинается с меня,
Когда, проснувшись, словно ото сна,
Готова мир восторженно обнять,
И всех любовью Божьей заражать.

А пробуждение начинается с меня,
Когда ликует и поёт душа.
И хочется, чтоб каждый понял вдруг,
Что Иисус надёжный, верный Друг.

А пробуждение начинается с меня,
Когда готов других любить, прощать.
И солнцем среди тьмы опять сиять,
Какими есть людей всех принимать.

Живою верой действовать и жить,
Чужие бремена всегда носить.
Забыть себя, Христа во всём являть,
В нужде и в счастье Бога прославлять.

А пробуждения нужно ждать не от других,
Оно не происходит в малый миг.
Процесс и жизнь, любовь и Божий свет,
В тебе, во мне Евангельский завет.


Рецензии