Разговор

Слышала такой разговор:
Деньги зарабатывал большие
     Затем
В"пятёрочку" чтоб накормить
     Семью.
А после в фармацевтическую
     Промышленность...
Уже, чтоб вылечить опять свою
       Семью.

И получается круговорот_
Зачем такой капиталооборот?
     Купил
Участок земли, занялся
     Хозяйством
Чтоб были здоровы семья и
    Дети мои.

И получается, ведь получается!
Работы много, не всегда всё
     Успеваем.
Но, свежий воздух, физический
     Труд
На пользу, на пользу
    Всем
Нам идут! Здоровый жизни
     Маршрут!


Рецензии