Снова осень

Снова осень снимает одежды,
Багровеет стеснительный клён.
Озимь  в поле лелеет надежды,
И я будто взаправду влюблён.

Кто параграф осилил усердно,
Кто-то стих как-то выучил вдруг.
В Интернете гулять нынче модно
Гармонист не находит подруг.

Чтоб украсить красивою песней,
Свой родимый, родной уголок,
Разверни ты меха, ты ж известный,
И напомни про счастья мосток.

И закат посмотри, как прекрасен,
Хоть и холодно как-то, и дрожь.
И пройтись уж никто не согласен,
Да, и где же моя молодёжь.

Вспомним всё ж озорные те годы,
Когда радовал жёлтый листок,
Да и танцы, как веянье моды,
И никто пропустить их не мог.
15.09.21г.


Рецензии