Я мечтал...
Мы у костра. И ты мирно спишь.
И на тебя я сейчас смотрю.
Ангел ты мой, как тебя я люблю.
Дым от костра – будто бы туман.
Я от тебя, не от водки, пьян.
Сучья трещат, умирая в огне.
Взгляд мой скользит нежно по тебе.
Я лишь усну, вспоминаю тебя,
Давнюю ночь, когда встретил тебя.
Тот же костер, те же сучья в огне.
Та же вода... И любовь на песке.
Ночь 7.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091505135