Для кого красива ты?!

Мне не надо врать что для меня
Выглядешь нарядно , стиль изящный
Чтобы любовался тобой я
Мир с тобой казался мне прекрасный ...

Чтобы я всегда хотел тебя
Для меня б всегда была желанной
Только ты не смотришь на меня
Выглядешь за то всегда нарядной ...

Перед зеркалом опять стоишь
Если обращусь , то не мешай
Для кого ж ты красишься скажи ?!
Где же это место с словом Рай?

Как всегда в халате для меня
Маска на лице , вновь не мешай ...
Лишь куда пойдешь ты как звезда!
Для кого нарядна ты , решай ?!

Дом есть дом , да что там говорить
Я и сам хожу как разгильдяй
Только я не лгу тебе как ты
Для кого красива ты решай !


Рецензии