Я душу очищал строфой...

Напишу стихи о счастье, а может о любви.
Расскажу в них, как проходят весенние дни.
Расскажу о том, как скучаю, вспоминая тебя.
Расскажу, как дни бегут! Не видя!

А может быть напишу я о том,
Что я вижу здесь, день за днем.
О горах, что поражают меня.
И о погоде, что убивает меня.

Ну а может быть... И, скорее всего.
Напиши ни о чем. Или вовсе ничто.

Я тоскую в тиши, пропадаю в глуши.
Я скучаю по вам. И меня ты прости.
Что стихи не о чем. Что пустые они.
Просто камень с души я снимаю в тиши.
10.05.2000 г.


Рецензии